einen rubinroten Single Malt mit einem Geruch nach Heidehonig, Traubenmost, Sirup, Bananen und Ingwer. Im Mund Heidehonig, Toffee, Pflaumen und Traubenmost, kombiniert mit Orangenschalen und Ingwer.
einen rubinroten Single Malt mit einem Geruch nach Heidehonig, Traubenmost, Sirup, Bananen und Ingwer. Im Mund Heidehonig, Toffee, Pflaumen und Traubenmost, kombiniert mit Orangenschalen und Ingwer.
Für die Nachreifung des zehn Jahre in Ex-Bourbonfässern vorgereiften GlenAllachie 12 Jahre Ruby Port Wood Finish wurden Ex-Ruby-Port-Pipes herangezogen. Die offiziellen Tasting-Notes versprechen einen rubinroten Single Malt mit einem Geruch nach Heidehonig, Traubenmost, Sirup, Bananen und Ingwer. Im Mund Heidehonig, Toffee, Pflaumen und Traubenmost, kombiniert mit Orangenschalen und Ingwer.
Zarte Edelbitterschokolade zerschmilzt in Kombination mit Butterscotch auf Ihrer Zunge. Harmonisch erscheinen rote Johannisbeeren und frisch geröstete Kaffeebohnen. Ingwer, Rosinen und Pflaumenmus runden den Genuss ab. Der 10 Jahre alte Whisky wurde aus drei unterschiedlichen Fassarten kreiert und für den deutschen Importeur Kirsch abgefüllt.