einen rubinroten Single Malt mit einem Geruch nach Heidehonig, Traubenmost, Sirup, Bananen und Ingwer. Im Mund Heidehonig, Toffee, Pflaumen und Traubenmost, kombiniert mit Orangenschalen und Ingwer.
einen rubinroten Single Malt mit einem Geruch nach Heidehonig, Traubenmost, Sirup, Bananen und Ingwer. Im Mund Heidehonig, Toffee, Pflaumen und Traubenmost, kombiniert mit Orangenschalen und Ingwer.
Für die Nachreifung des zehn Jahre in Ex-Bourbonfässern vorgereiften GlenAllachie 12 Jahre Ruby Port Wood Finish wurden Ex-Ruby-Port-Pipes herangezogen. Die offiziellen Tasting-Notes versprechen einen rubinroten Single Malt mit einem Geruch nach Heidehonig, Traubenmost, Sirup, Bananen und Ingwer. Im Mund Heidehonig, Toffee, Pflaumen und Traubenmost, kombiniert mit Orangenschalen und Ingwer.
Die offiziellen Tasting-Notes versprechen einen rubinroten Single Malt mit einem Geruch nach Heidehonig, Traubenmost, Sirup, Bananen und Ingwer. Im Mund Heidehonig, Toffee, Pflaumen und Traubenmost, kombiniert mit Orangenschalen und Ingwer. Der Whisky durfte 10 Jahre lang in Ex-Bourbon-Fässern reifen bevor er ein Finish in Ruby Port Pipes erhielt.
Ein vollmundiger Speyside-Malt mit dunkler Schokolade, Honigwaben und karamellisiertem Demerara-Zucker, gefolgt von Noten von Sirup, Mokka und Ingwer. Gereift in einer Kombination von Pedro Ximénez und Oloroso Sherry Fässern mit Rioja-Barriquefässern sowie einer kleinen Menge Virgin Oak Casks.