einen rubinroten Single Malt mit einem Geruch nach Heidehonig, Traubenmost, Sirup, Bananen und Ingwer. Im Mund Heidehonig, Toffee, Pflaumen und Traubenmost, kombiniert mit Orangenschalen und Ingwer.
einen rubinroten Single Malt mit einem Geruch nach Heidehonig, Traubenmost, Sirup, Bananen und Ingwer. Im Mund Heidehonig, Toffee, Pflaumen und Traubenmost, kombiniert mit Orangenschalen und Ingwer.
Für die Nachreifung des zehn Jahre in Ex-Bourbonfässern vorgereiften GlenAllachie 12 Jahre Ruby Port Wood Finish wurden Ex-Ruby-Port-Pipes herangezogen. Die offiziellen Tasting-Notes versprechen einen rubinroten Single Malt mit einem Geruch nach Heidehonig, Traubenmost, Sirup, Bananen und Ingwer. Im Mund Heidehonig, Toffee, Pflaumen und Traubenmost, kombiniert mit Orangenschalen und Ingwer.
Die offiziellen Tasting-Notes versprechen einen rubinroten Single Malt mit einem Geruch nach Heidehonig, Traubenmost, Sirup, Bananen und Ingwer. Im Mund Heidehonig, Toffee, Pflaumen und Traubenmost, kombiniert mit Orangenschalen und Ingwer. Der Whisky durfte 10 Jahre lang in Ex-Bourbon-Fässern reifen bevor er ein Finish in Ruby Port Pipes erhielt.
Heidehonig, Toffee und Karamell mit Schichten von Mokka, Zimt, Grapefruit und einem Hauch von erdigen Tanninen. Die Lagerung erfolgte zunächst für 10 Jahre in Eichenfässern aus amerikanischer Weißeiche und im Anschluss erhielt der Whisky ein Finish in frischen französischen Eiche-Fässern.